2011年06月17日
昨年のクラブ見学会の様子

6月25日(土)に行う、クラブ見学会の実施要領をこちらに掲載いたしました。

今日は、昨年度のクラブ見学会の様子をご紹介いたします。

クラブ見学会は、本校が主催する説明会の1つで、クラブ活動をしている成城生たちを実際に見学することができます。

毎年、小講堂にて本校の概要を説明した後に、各クラブの活動見学およびミニ説明会を行ないます。施設の関係上、全てのクラブ活動の様子を見学することはできませんが、クラブ顧問との個別相談には応じております。

昨年は秋に行い、秋晴れの空の下、元気よくクラブ活動をする成城生たちをご覧いただくことができました。多くの生徒たちも、未来の後輩に会えるのは嬉しいようで、毎年楽しみにしているようです。

今年度のクラブ見学会も、予約や着替えの用意等は不要です。お気軽にお越しください。

・学校説明会:クラブ見学会

・学校説明会:本校主催 学校説明会