2011年09月18日
文化祭(2)

今日は文化祭の最終日でした。

最高気温は昨日よりも2℃も上がり、なんと33℃。真夏日の中での開催となりました。節電の中での文化祭となりましたので、お客様には暑い思いをさせてしまったと思います。申し訳ありません。

2日目の文化祭は、高校バスケットボール部の招待試合や、ミス成城などがありました。招待試合は接戦の末、なんとか勝利をできました。また、たくましい成城生が扮する美女のパフォーマンスには、皆さん拍手喝采だったようです。

その他にも、有志で行ったダンスやジャグリング、そして、各文化部の展示など、多種多様な生徒たちの発表を皆さんに楽しんでいただきました。

ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

・文化祭

・文化祭:SHOPリスト