2012年08月14日
中学バスケットボール部:夏合宿(4)

本日は、中学バスケットボール部の夏合宿の最終日の様子をご紹介いたします。

最終日の朝は、恒例の早朝10kmのジョギングから始まりました。天気は曇天でジョギングには最適の陽気た。1年生にとって10kmは初めて走る距離なので、緊張していたようですが、全員無事ゴールすることができました。

その後、体育館で最後の練習をした後、体育館と管理人の皆さんに挨拶をして、帰りのバスに乗車しました。あっという間でしたが、部員たちの心に残る良い合宿だったようです。来週から始まる私学大会にきっとこの経験は生かされることでしょう。

・クラブ活動:中学バスケットボール部

・日々の成城生活:中学バスケットボール部の夏合宿(3)

・日々の成城生活:中学バスケットボール部の夏合宿(2)

・日々の成城生活:中学バスケットボール部の夏合宿(1)