2012年09月16日
文化祭(2)

今日は文化祭の最終日でした。

1日目に引き続き、沢山のお客様にご来場いただきました。節電の中での文化祭となりましたので、お客様には暑い思いをさせてしまったと思います。申し訳ありません。

2日目の文化祭は、高校バスケットボール部の招待試合や、ミス成城などがありました。初めての取り組みである、成城マッスルミュージアムや、文化公演も好評だったようです。また、ミス成城では、たくましい成城生が扮する美女のパフォーマンスに、皆さん拍手喝采だったようです。

その他にも、有志で行ったダンスやジャグリング、そして、各文化部の展示など、多種多様な生徒たちの発表を皆さんに楽しんでいただきました。

また、職員室では、卒業生が恩師と談笑している姿が見られました。今年は南校舎での最後の文化祭ですから、校舎に最後の挨拶を告げに多くの卒業生が足を運んでくれました。

ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

・文化祭

・文化祭:SHOPリスト

・文化祭:土曜日のタイムテーブル

・文化祭:日曜日のタイムテーブル