2013年02月25日
陸上競技部:東京都高体連陸上競技専門部 優秀選手賞受賞

陸上競技部のハンマー投げの選手、小林祐貴くん(高3)が、東京都高体連陸上競技専門部の優秀選手賞を受賞しました。

彼はハンマー投げ選手の東京都代表として、関東大会・インターハイに出場するだけでなく、後輩たちに積極的に声をかけ育成に努めてきました。部活面のみならず、自身の大学入試が終わった後に勉強会を開いて後輩に勉強を教えたりと、まさに文武両道の成城生でした。

3月19日の卒業式まで残りひと月を切り、少しずつ合格報告に高3の生徒たちが来てくれるようになりました。国公立大学の後期日程まで受験は続きます。高3の生徒たちは最後まであきらめずに頑張ってください。

・クラブ活動:陸上競技部

・日々の成城生活:陸上競技部の東京都中学校支部対抗陸上競技大会

・日々の成城生活:陸上競技部の第40回関東中学校陸上競技大会

・日々の成城生活:陸上競技部の東京都中学総体 4×100mリレー大会新記録で優勝