2013年05月29日
第1回 学校見学会

本日5月29日(水)、今年度始めの説明会、「学校見学会」が行われました。

平日での開催でしたが、200組を越えるお客様にご来場いただきました。ご来場、心より感謝申し上げます。

見学会では、始めに小講堂にてスライドを用いて成城中学校・高等学校に関する説明をいたしました。説明にて話のあった「震災当日の成城」や「年間行事」に関しては、リンク先をご覧ください。

講堂での説明の後に、校舎内を自由にご覧になっていただきました。本校の設備や、生徒たちの元気な様子を十分にご覧いただけたでしょうか。

また、新年度のパンフレットは本日より配付いたしました。出来たてのパンフレットには、成城出身の兄弟のエピソードや、恩師との対談などが掲載されております。是非、お手にとってご覧下さい。

第2回「学校見学会」は6月29日(土)、本校小講堂にて10時00分開始でございます。皆様のご来場をお待ちしております。

デジタルパンフレット

・学校説明会:本校主催学校説明会