2013年07月15日
硬式野球部:全国高等学校野球選手権東東京大会・三回戦

7月14日(日)、都営駒沢球場にて「平成25年 第95回全国高等学校野球選手権大会 東東京大会」の三回戦が行われ、成城高校の硬式野球部が本郷高校と対決しました。

白熱した試合の結果は以下の通りです。

成 城

本 郷

最後まで緊張する試合展開が続きましたが、チーム全員でリードを守り切りました。

次の四回戦は7月17日(水)、明治神宮第二球場にて12:30試合開始、ベスト16をかけて錦城学園高校と対戦します。吹奏楽部も応援にかけつけてくれるとのこと。

次回の試合は、臨海学校・林間学校と重なるため、多くの生徒・教員が応援に行くことができません。卒業生の皆さんは是非、彼らの分も応援してください。

がんばれ高校野球部!

・クラブ活動:硬式野球部

・日々の成城生活:硬式野球部の全国高等学校野球選手権東東京大会・二回戦

・日々の成城生活:硬式野球部の早朝の近隣清掃

・日々の成城生活:硬式野球部の練習後のトンボかけ