2013年07月21日
硬式野球部:東東京ベスト32

7月17日(水)、明治神宮第二球場にて「平成25年 第95回全国高等学校野球選手権大会 東東京大会」の四回戦が行われ、成城高校の硬式野球部が錦城学園高等学校と対決しました。

白熱した試合の結果は以下の通りです。

成 城

錦城学園

※7回コールド

相手は推薦の選手を擁する強豪校。優秀なピッチャーを相手にチーム成城は懸命に攻撃を続けましたが、惜しくも敗退してしまいました。これで高校3年生は引退です。

今年度の選手権大会の結果は東東京ベスト32という結果となりました。惜しくも敗れてしまいましたが、久々にベスト32に名前を連ねることができました。

この経験を彼らはきっと次の試練にも活かしてくれると思いますし、彼らの努力はきっと後輩たちに通じているでしょう。がんばれ高校野球部!

・クラブ活動:硬式野球部

・日々の成城生活:硬式野球部の全国高等学校野球選手権東東京大会・三回戦

・日々の成城生活:硬式野球部の全国高等学校野球選手権東東京大会・二回戦

・日々の成城生活:硬式野球部の早朝の近隣清掃