2013年09月13日
文化祭準備

いよいよ明日は文化祭!準備日最終日である今日は、各団体必死に最後の仕上げをしていました。夕方6時の段階では、オブジェの制作もついに大詰め。これから飾り付けをスタートするようです。文化祭実行委員の生徒たちも慌ただしく動いています。

文化祭の各団体の演目の時間は「土曜日のタイムテーブル」と「日曜日のタイムテーブル」をご覧ください。

本年度は、新校舎と旧校舎、どちらの校舎も用いて行われる、最初で最後の文化祭になります。卒業生の皆さんも最後の見納めに是非、母校に足を運んでみてはいかがでしょうか?

校舎建設中のため、手狭なところも多く、ご来場の皆さんにはご不便をおかけするとは思いますが、成城生は皆さんのことを心よりお待ち申しあげております。

・文化祭

・文化祭:SHOPリスト