2013年11月19日
マラソン大会決行

明日のマラソン大会の荷物

明日、11月20日(水)はマラソン大会です。好天が予想され、先程決行が決定いたしました。

大会会場の国営武蔵丘陵森林公園(埼玉県北部)の天気予報は晴れですが、最高気温は15℃、最低気温は2℃とのこと。朝夕の厳しい冷え込みが予想されますので、各自防寒対策をしっかりとるようにしてください。

また、行きの電車は、各学年で指定された電車に乗ってください。分乗券・運動靴・体操着・お弁当など、忘れ物がないように気をつけて下さいね。

昨年は中学の部にて、サッカー部の中3の生徒が大会新記録でゴールするという、渾身の走りを見せてくれました。この記録を後輩たちが破れるか、また高校生を相手に新高1がどこまで健闘するか。とても楽しみです。

・年間行事:マラソン大会