2013年11月24日
中学・高校バスケットボール部:OB会

11月24日(日)、本校体育館にて、中学・高校バスケットボール部のOB会が行われました。

毎年、多くの卒業生が本校に訪れ、現役バスケットボール部員と真剣勝負を行ないます。例年OBチームが勝利するのですが、今年は久々に現役チームの勝利でした。試合後、現役チームからMVPと優秀選手賞が選ばれ、OB会の会長より賞品を受け取っていました。

また、各試合の合間にフリースロー大会や3Pシュート大会も行われ、中学生からも入賞者がでるなど、大いに盛り上がりました。現役生もOBとの交流を楽しんでいたようです。

OBの皆様、ご来校ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

<対戦成績>

○現役高校生 70-61 OB

●現役高校生 27-37 OB(25歳以下)

●現役中学生 22-30 OB(25歳以上)