2013年11月30日
第2回 高等学校説明会

11月30日(土)に今年度、第2回目の高等学校説明会が行われました。

今回は250名を越えるお客様にご来場いただきました。始めに、学校長より本校の教育方針の話が行われた後、学校生活、大学合格実績、入学試験などの説明が行われました。皆さまのご来場、心より感謝申し上げます。

「年間行事」の詳細や「震災当日の成城」、「エンパワーメント・プログラムの実施報告」、「ビブリオバトル高校生書評合戦首都大会」に関しては、リンク先をご覧ください。また、「成城学校公式チャンネル」では、臨海学校や運動会などの行事の様子を動画にてご覧いただけます。本校をよりよく知るツールとしてご活用ください。

なお、今年度の高等学校説明会は今回で終了です。各種ご相談や学校見学は随時受け付けておりますので、遠慮なくお問い合わせください。

デジタルパンフレット

・学校説明会:本校主催学校説明会