2014年09月12日
文化祭(成城祭)準備

いよいよ明日から文化祭(成城祭)です。本日は、文化祭準備の様子をご紹介します。

文化祭の準備は水曜日の午後から始まりました。以下の写真は昨日の様子です。まだ生徒たちにも余裕があり、ゆっくりと作業を進めている様子です。

そして、以下の写真は本日の午前中の様子です。いよいよ生徒たちはクラスや学友会、有志団体の準備で大忙しです。文化祭実行委員会はさらに校内全体の装飾や、全体的な運営など、来場者の皆さんをお迎えするために万全の準備をしています。

文化祭の各団体の演目の時間は「土曜日のタイムテーブル」と「日曜日のタイムテーブル」をご覧ください。
 今年度は、すべての新校舎が完成してから迎える最初の文化祭になります。また、これまで長く使われてきた本館については、本格的な取り壊しを目前に控えています。卒業生の皆さんも懐かしの校舎を見に、母校に足を運んでみてはいかがでしょうか?
 引き続き工事中であるため、入場の際にはご来場の皆さんにはご不便をおかけするとは思いますが、成城生一同、皆さんのお越しを心よりお待ち申しあげております。

・文化祭
・文化祭:SHOPリスト