2020年9月9日 受験案内 学校説明会の開催と予約について

本校の受験をお考えの受験生ならびに保護者の皆様へ

9/26(土)に、第1回の学校説明会を開催いたします。
本校小講堂にて開催。予約制です。
予約は9/12(土)12:00よりHPからの申込開始となります。
(他の回もおおむね開催日の2週間前より予約を開始します)

内容については、
本校小講堂において学校説明を行います。校舎内の見学はありません。
質問応対は短時間でのみ受け付けます。
(個別相談については、ZOOMによるオンライン個別相談を開設予定です)
上履きは不要です。
受付票に記載されているイベント申込番号により、入場開始時間を分けさせていただきます。
なお、他の回も同内容となります。

新型コロナウイルス感染防止対策として、御参加の際は開催日前日と当日の体温をお計りいただき、当日はマスクの着用をお願いします。
マスクを着用されていない方は入場をお断りすることがあります。
説明会前日・当日に発熱・咳の症状がある方、体調がすぐれない方は御参加をお控えください。
入場の際は検温をいたしますが、熱がある場合は御家族の皆様全員の入場をお断りすることがあります。

また、当日お越しになれない方のために、実施した説明会の録画を配信します。
こちらも予約制となります。HPよりお申込ください。
予約者にはメールにて配信動画のURLをお知らせします。

成城中学校・成城高等学校
入試広報室