成城サッカー部より受験生の皆様へ

エンブレム4

受験生の皆様頑張っていますか?大変な年度の受験となりますが、ぜひ実力を発揮できますようお祈り申し上げます。中学に入ったらこんなことをやりたい、あんなことを頑張りたいなどなど、楽しいことをイメージしながらモチベーションを高く保つと、受験も少しは楽しめるはず。応援しています。

さて、今年度は学校説明会で生徒の様子を直接お見せすることができず、学校の様子も分かりづらいのではないかと心配しています。毎年行われているクラブ見学会も今年は行えません。そこで、サッカー部についていろいろ聞いてみたいなどご相談がありましたら是非ご連絡いただけると嬉しく思います。電話での対応となりますが、些細なことでも構いません。遠慮せずにご連絡いただきたくお待ちしております。

連絡先: 成城学校 03-3341-6141

担当者: なりかわ・ふじもと・わたなべ・しまの・まつかぜ(中学・高校サッカー部顧問)

2ドリブル

なんといっても体が大事。実力を発揮できますよう体調にも気をつけながら頑張ってください。
みんなと一緒にサッカーができることを心から楽しみにしています。