このサイトについて

1. 当サイトは学校法人成城学校 成城中学校・高等学校のサイトです。
    ※配下のページをすべて含みます。
    ※暗号化通信(https://で始まるアドレス)を含みます。
  2. このサイトは当学校が管理・運営しています。
  3. このサイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について当学校はその責任を擁しません。
  4. このサイト上から入手された情報(データ類を含みます)により発生したあらゆる損害に関して、本学校は一切の責任を負いません。
  5. 掲載内容は予告なく変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

著作権について

1. 当サイトの著作権は学校法人成城学校 成城中学校・高等学校が有しています。
  2. このサイトの内容を無断で複写・複製することは、著作権の侵害となります。

リンクについて

このサイト内の各ページやコンテンツへのリンクは、営利目的や公序良俗に反しない利用目的の場合に限り、自由に行っていただいて結構です。その他の利用に関しては、下記の問い合わせ先までご連絡ください。なお、各ページのコンテンツやURLなどは予告なく変更・削除される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

閲覧について

• PDFファイルの閲覧方法
    PDFをご覧いただくためには、PDF閲覧用ソフトAdobe®Reader®が必要です。Adobe®Reader®は、アドビ社のホームページからダウンロードをお願いいたします。

プライバシーの保護について

• 個人情報の収集
    当サイトの一部のページでは、利用される方個人の情報をお伺いする場合がありますが、収集した情報を許可なく第三者に対して開示することはありません。
    個人情報保護方針を見る
  • アクセスログの収集
    当ウェブサーバは、保守管理のために利用状況をアクセスログとして記録しています。このデータは、エラーが発生している場合の原因の究明、またページの利用状況を把握したコンテンツの内容を向上させる目的で利用します。これらは集計結果のかたちでのみ利用され、個人が特定でできるかたちで利用されることはありません。