陸上競技部:<祝> 関東中学駅伝出場!

11/12(土)に行われた東京都中学駅伝大会にて、德田・中井・安藤・長島・星・文屋の6名から成る駅伝チームは見事3位となり、4位までが選ばれる関東大会への出場資格を手にしました。昨年・今年と新宿区民駅伝では圧勝してきたメンバーですがここまでやれるとは。顧問らも驚きの結果を出してくれました。嬉しい限りです。

関東大会は今週末、12/4(日)、京王線南大沢の「上柚木公園陸上競技場とその周辺コース」で行われます。
大変にレベルの高い大会ですが、生徒たちにはベストを尽くして何か爪痕を残してきてほしいと期待するばかりです。
なお前日の開会式の観覧はできませんが当日の沿道での応援は可能です。スタートは10:55を予定しています。