成城サッカー部(高校):蹴り納め

久しぶりに学校に戻り、生徒・顧問を含む全員でミニゲーム大会、お楽しみ抽選会、大掃除を行いました。

1人ひとりが笑顔でサッカーを楽しむ姿をたくさん見ることができ、有意義な時間となりました。
また、大掃除では日ごろ使用させて頂いている部室やボールを中心に感謝の気持ちを持って綺麗にしました。
最後のミーティングでは、感染症の影響で当たり前だった日々が当たり前ではなくなってしまうという大きな経験をし、今こうしてサッカーが出来ることに感謝しなくてはならないこと、前向きに成長を続けていくことを再確認しました。
また、高校サッカー部としては、感染症の影響での活動自粛明けから新体制として新たなスタートをきりました。
生徒たちがサッカーを通じて、多くのことを学び、成長できる組織を目指して日々の努力を徹底していきたいと思います。
最後になりますが、このような大変な日々のなかで成城高校サッカー部を支えて下さる全ての方々に感謝申し上げます。
2021年も引き続きよろしくお願い致します。
また、皆さまの2021年が益々素晴らしい年になることを心より祈念致します。
ミニゲーム大会

お楽しみ抽選会の景品