体操部:成城マッスルミュージカル

9月16、17日に開催された成城祭で12年目となる「成城マッスルミュージカル」の公演を行いました。2日間にわたり7公演を行いましたが、各回とも満員御礼!回によっては地下体育室に入りきれないほどの多くのお客様に足を運んでいただきました。たくさんの歓声や拍手をいただき、生徒たちも達成感を得ることができたと思います。また、体操部の企画が「文化祭大賞」を受賞し、クロージングセレモニーで文化祭実行委員長に表彰してもらいました。応援してくださった皆様、ありがとうございました。来年の公演もご期待ください。

【体操部を見学希望の方へ】

アンケートの中にクラブ見学についてのお問合せがありました。体操部ではクラブ見学を随時受け付けております。個別に対応させていただきますので、お手数ですが顧問の古志野(こしの)までご連絡ください。