創立130周年記念品の配布

配布されたパンフレットを熱心に眺める生徒

配布された写真集を熱心に眺める生徒

6月5日(金)の創立130周年記念式典に先駆けて、去る6月3日(水)の5時間目に、創立130周年の記念品を全校生徒に配布しました。

今回用意された記念品は、

1. 新校舎落成記念写真集
  2. オリジナルシューズバッグ(学年カラー)
  4. オリジナルうまい棒
  5. 創立130周年記念絵はがき

と、これらを入れるための手提げ袋でした。

新校舎落成記念写真集の表紙

これが1クラス分の記念品です

師親会から頂いたコロンバンフールセック

中には三光星が輝きます